Крым привлекает отдыхающих с разным уровнем достатка: одни нацелены на бюджетную поездку с проживанием в частном секторе, других интересует оздоровление, а третьи хотят знать, какие заведения относятся к категории "лучшие отели Крыма 2017", чтобы выбрать одно из них. О том, во сколько обойдется отдых, а главное как подобрать лучшее заведение, вы узнаете далее.

Город для отдыха

Если вы в первый раз отправляетесь на полуостров, перед тем, как начать поиск в категории лучшие отели Крыма 2017, подберите курорт, который более других подойдет именно вам и вашей семье.

Краткий обзор городов, признанных лучшими местами для отдыха на море по результатам сезона 2016 года:

  • отдых с детьми. Это: Евпатория, Судак;
  • шумный и активный отдых для людей с доходами выше среднего. Это: Ялта. Бурная и яркая ночная жизнь города привлекает сюда отдыхающих и с ближайших более мелких курортов. К этой же категории можно отнести Коктебль, но цены здесь ниже, чем в Ялте;
  • лучший климат + размеренный отдых. Горный воздух, широкие и чистые пляжи, обилие недорогих развлечений, прекрасные виды и возможность поправить здоровье это Алушта. Именно здесь расположен знаменитый Профессорский уголок, где вы найдете множество лучших отелей Крыма, в том числе современный туристический комплекс "ИваМария".

Не менее популярные курорты: Саки (город, где здоровье можно поправить всем: от малышей до пожилых людей, но молодежи здесь будет скучно); Феодосия (одно из лучших мест для поклонников истории); Керчь (недорогой и размеренный отдых).

Севастополь стоит обособленно, это город-курорт, город-история, город с отличным морем, но ехать с детками сюда интересно, если они уже школьники.

Подбираем отель

Итак, вы выбрали город для отдыха, теперь можно переходить к поиску лучшего отеля в Крыму 2017.

На что стоит ориентироваться:

  • цена. Стоимость проживания является немаловажным фактором;
  • наличие собственного пляжа. Это неоспоримое преимущество, поскольку в популярных курортных городах на центральных пляжах бывает не протолкнуться (например, вилла "ИваМария", расположенная в Алуште, имеет оборудованную пляжную зону);
  • аниматоры и детская площадка выручат, если вы путешествуете с детьми;
  • собственный медицинский центр, фитнес-зал и СПА-услуги отличный бонус, который предлагают многие заведения категории 4-5 звезд.

Стандартно отдыхающим предлагают: бассейн, баню и сауну, кафе и ресторан, конференц-зал, огороженную территорию, парковку, трансфер, обустроенные номера.

Если ваш выбор пал на Алушту, обязательно приезжайте на виллу "ИваМария", здесь вам предложат не только перечисленные выше, но и многие другие дополнительные услуги.