Лето перешагнуло за свой экватор, но, если Вы оптимисты, то это значит, что впереди ещё целая половина лета и бархатный сезон. Самое время собирать чемодан, покупать билеты на самолёт и бронировать номер в лучшем отеле на полуострове!

Конечно же мы говорим о Вашем отпуске в "ИваМария" - отеле, в котором сбываются мечты, а воспоминания о нём греют душу ещё много месяцев после.
Кроме того, на отдых в бархатный сезон действуют специальные цены, поэтому Вы можете отдохнуть в сентябре, октябре гораздо дольше, чем летом. Погода сохраняется бесподобная, по-настоящему бархатная, мягкая, солнечная и теплая. Вода в море становится невероятно прозрачной, а ее температура держится на уровне 20 градусов, оставаясь комфортной для купания. По многим показателям бархатный сезон в Крыму - наиболее благоприятное время для отдыха и лечения на море, способствующее укреплению здоровья и восстановлению сил. К тому же, осень самое красивое время года в Крыму, когда вся природа замирает в предвкушении ярких красок, украшая горные ландшафты и обогащая экскурсионные маршруты по природным и архитектурным достопримечательностям. Здесь уже не так людно и шумно, есть возможность в полной мере насладиться неимоверными пейзажами, панорамными видами и уникальными историческими памятниками, богатыми легендами и памятными событиями.

Для Вас:

  • проживание в номерах категории Семейные Апартаменты;
  • завтраки по системе "Шведский стол";
  • пользование тремя бассейнами с подогревом, два из которых с морской водой, третий с пресной водой;
  • WI-FI на территории отеля;
  • вечера живой музыки;
  • детская и взрослая анимационная программа;
  • размещение авто на открытой стоянке или в закрытом паркинге (при наличии свободных мест).

Условия акции: при бронировании отдыха на период с 15 сентября по 15 октября 2018 года мы предоставляем скидку 25%

Предоплата 30%. Тариф невозвратный.

Период для бронирования: 15.08.18 - 15.09.18

Предложение действует при бронировании отдыха не менее чем на 7 суток в период с 15 сентября по 15 октября 2018 года.