ЗАБЫЛИ СВОЙ ДОСТУП?

Отзывы гостей
отеля ИваМария

avatar
Дмитрий
Дмитрий

Добрый день.Отличный отель для семейного отдыха в красивейшем тихом месте. Отдыхали в первой половине июля 2019 семьей, уже не первый раз в этом отеле.(семья настояла).Заселили нас в новый корпус.новый номер, новая мебель, сантехника, все что необходимо плюс великолепный вид с балкона на парк и море, одним словом «релакс»По персоналу — все на высоте. реагируют на все просьбы быстро. Уборка номеров — ежедневно в удобное для нас время (может так совпадало) Территория чистенькая и ухоженная (персонал трудится с утра и до вечера).Еда очень вкусная, разнообразная, и практически на любой вкус, но для меня лично немного не хватало «вредных»(жареное,жирное) но все это так — несерьезные придирки. Зато вид с террасы ресторана на море просто завораживающий. Три бассейна с разной температурой воды и различными гидромассажами. Один с пресной и два с соленой всегда чистые. Анимация для маленьких детишек хорошая, но для более взрослых и их родителей развлечений маловато, хотя мы с удивлением для себя открыли саксофон. Выступление профессионала под известные мелодии. Нам с супругой очень понравилось. Есть медицинский центр с хорошим современным оборудованием, так что при желании можно провести профилактику своего здоровья.До пляжа надо идти минут пять, семь — но это не напрягает. Сам пляж отеля с лежаками собственный и отделен от общего, Хотя нам лежаков всегда хватало, мне кажется что в период максимальной загрузки отеля может хватать не всем. желательно в дальнейшем его расширить, а подпорную стему у воды раскрасить чем то весёленьким, а то потеки на ней немного портят общий вид.( хотя это уже не территория отеля и наверное претензия «не по адресу»).Море в этом месте всегда чистое.В общем очень положительное впечатление и тёплые воспоминания об летнем отдыхе в этом отеле, Большое спасибо всему персоналу за их качественный труд на всех уровнях, и хотя я во многом люблю разнообразие, но комфорт и уют вместе со вкусной кухней берут верх, так что скорее всего в будущем мы так же выберем Ваш отель.

Елена
Елена

И снова здравствуйте. Отдыхали с 26.07-07.08 в полулюксе с видом на море в старом корпусе. Все очень понравилось. Звукоизоляция в номере отличная, соседей не слышно,. Номер хороший, уборку делали регулярно, все чистенько. Питание очень разнообразное и вкусное. Шеф-повар и его команда — на высоте. Баранчик на празднике был очень вкусный. Пляж маленький и не очень удобно спускаться к морю. Но зону отдыха на пляже украшает улыбчивый Андрей. Приходила купаться рано утром, до завтрака, а там уже Андрей матрацы разложил, зонтики поставил. Весь персонал очень приветлив, но больше всего хочу отметить Машу (официант), Анастасию и Юлю и молодого человека, который последние дни стоял на входе в столовую. Спасибо персоналу медцентра: Даша, Ольга Николаевна, Елена Васильевна, Сергей Витальевич. Спасибо Сергею Ивановичу за праздник 2августа. Бассейны и территория всегда чистые. Wi-fi вы уже занимаетесь, осталось ещё благоустроить пляж и может трансфер на море для людей с ограниченными возможностями. И всё-таки хотелось бы в кулере была горячая вода.

Вероника
Вероника

Добрый день..
отдыхали с 30.07-06.08, хотим выразить вам огромную благодарность за наш отдых. Вкусная и разнообразная еда ( брали завтраки, обеды, ужины), голодными никогда не были. Всегда было что выбрать, а мясо просто потрясающе готовите. Поселили нас в новый корпус с видом на парк, в номере все чистое и новое. Персонал у вас замечательный. Отдельное спасибо Евгению (помог нам с чемоданами и подсказал где что располагается в день заселения), спасибо Андрею с пляжа, очень внимательный и приветливый и еще хотелось бы выразить благодарность девочкам-аниматорам которые с удовольствием играли с моим 9-ти месячным ребёнком. Поздравляем вас еще раз с юбилеем и спасибо за шикарный праздник, который вы нам устроили.

Алиса
Алиса

Добрый день! Только на днях вернулись с вашего отеля. Отдыхаем второй год, в этот раз попали на ваш юбилей 10 лет!!! Как всегда все на высоте, очень довольны. Хочу выразить особую благодарность Андрею с пляжа, очень улыбчивый, вежливый, внимательный. Повару Эдуарду, очень вкусно готовит.🙌🏻🥰 А вот администратор Валерия как то нас в этом году нас разочаровала, не видела ее в прошлом году. Очень непонятная, с заселение были проблемы. Мы прилетели с ребёнком в 10 утра к вам, нас забирал ваш трансфер, приехали нам сказали номер свободный, сейчас уберут и можно заселяться, мы ждали сначала два часа, потом уточнили, сказала Валерия что ещё не готов, вообщем промурыжила до двух, изначально надо было сказать ребята заселение только в 14:00 да и все, мы бы нашли чем себя занять. Вообщем было не приятно. Бармен кажется Арсений умничка, всегда для нашей малышки готовил красивый и вкусный коктейль. А вот в смену Димы бармена были в шоке, когда заказали тот же коктейль, просто стакан с молоком. Без сиропу и вишенки. Вообщем есть что подкорректировать. А так все супер как всегда! Работайте над некоторым персоналом. Спасибо 😊

Людмила, г Пенза
Людмила, г Пенза

Отдыхали в июле 2019 г. Впечатления самые светлые — отличный номер, вкуснейшая кухня, чистота и порядок везде. Персонал очень дружелюбный и вежливый, благодарность администраторам Валерии и Юле, общались с нами как с хорошими знакомыми! Отличная анимация для детей, ребенок весь день был занят. Отдельное спасибо докторам мед. центра, особенно Елене Васильевне — нашей Леночке! А какая музыка по вечерам под шум ласкового моря… Вообщем, шикарное место для семейного отдыха. Один минус — было так вкусно, что поправилась на 2 кг!!! Но все равно приедем в следующий раз!!!

Александр
Александр

Прекрасный отель. Отдыхал в конце июля 2019 года вместе с сыном. Все было организованно на высшем уровне.
Ресепшейн — 5
Администрация -5
Питание -5
Служба горничных -5
Территория и благоустройство -5
Расположение -5
Море -5
Отношение к клиенту — 5
Медицинский центр — 5
Бар -5
Много, много положительных эмоций осталось после отдыха в этом отеле, всё организованно для достойного и хорошего отдыха на море, а если что то идет не по плану, то все сотрудники и руководство отеля ориентированны на оказание всевозможной помощи для отдыхающих. Сергей Иванович хотелось бы сказать вам огромное спасибо и мы обязательно к Вам ещё приедем. С уважением, Александр и Иван Савенко!

Андрей
Андрей

Очень приятный отель для семейного отдыха. Отличные номера, еда превосходная, персонал-молодцы. Спасибо за время хорошего отдыха

Юлия и Артём (02.07.2019г - 12.07.2019гг)
Юлия и Артём (02.07.2019г - 12.07.2019гг)

Отдыхали всей семьёй. Мы остались в восторге. Очень уютное, красивое место! Везде чисто (в номерах и на территории отеля), приятно белоснежное постельное. Питание на высшем уровне: вкусно, разнообразие, много диетических блюд, детское меню; спасибо шеф -повару и помошникам! Много развлечений для детей ( мои дети остались довольные: возраст — 15 л, 5л, 2,7г. ( всем было интересно). Аниматоры молодцы! Нам с мужем понравилась живая музыка по вечерам! Отдельное спасибо водителю Артуру ( приятно добрались с аэропорта и обратно). Весь персонал вежливый, приятный в общении! Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу, ребята молодцы! Спасибо менеджеру Юлии за помощь в выборе прекрасного номера (семейные аппартаменты). Моей семье из 5 человек всё очень понравилось! Мы желаем команде Ива&Мария также великолепно трудиться в дальнейшем! Планируем повторить у вас отдых! Всем спасибо от души!

ирина
ирина

Отель хороший! Персонал вежливый! Вода в бассейне чистая и тёплая! С едой тоже всё было хорошо….Отдых нам понравился. Были в отеле 2 раза!

Вячеслав Слукин (15 сентября 2018 г.)
Вячеслав Слукин (15 сентября 2018 г.)

Всё отлично. Уезжать неохота!
Обслуживание и отношение к отдыхающим на высшем уровне! На следующий год обязательно повторим!

Евгений (11 сентября 2018 г.)
Евгений (11 сентября 2018 г.)

Благодарю за чудесное время проведённое на Вашей вилле. Приятно было находится в абсолютном комфорте в окружении профессионалов. Сотрудники пищеблока влюбили в себя за высокое качество блюд, специалисты на ресепшн за радушие и уют, аниматоры за слаженность в работе!.
Спасибо!

Исаева (11 сентября 2018 г.)
Исаева (11 сентября 2018 г.)

Благодарим руководство и коллектив отеля «ИваМария» за предоставленную возможность хорошо отдохнуть и поправить здоровье!
Коллектив отеля работает на высоком профессиональном уровне, особенно хочу отметить работу сотрудника отеля Юлю — за чуткое, доброе отношение к отдыхающим, за проявленную заботу.
Вкусная кухня, чистые номера, прекрасно организованный досуг!

Татьяна (5 сентября 2018 г.) г. Курск
Татьяна (5 сентября 2018 г.) г. Курск

Огромное спасибо за хороший отдых. Всё очень вкусно приготовлено. Персонал приветливый, Вы большие молодцы!
С Вами приятно отдыхать. Всего Вам хорошего в дальнейшем!

Наталья (2 сентября 2018 г.) Ростов-на-Дону
Наталья (2 сентября 2018 г.) Ростов-на-Дону

Отдыхаем в Вашей отеле шестой раз подряд. Каждый год мы отдыхаем не менее 20-ти дней, видим изменения в лучшую сторону.
Огромную благодарность хотим высказать персонала, трудяги и умнички!!!
На протяжении нашего 20-ти дневного отдыха, ни разу не было того, чтобы нам не понравилось. Отдых в Вашем отеле я буду всегда рекомендовать моим знакомым!!
Отель «ИваМария» для моей семьи — это место, где мы всегда встречаемся со старыми друзьями и находим новых!!!
На протяжении 6-ти лет, которые мы приезжаем, я вижу только улучшения!
Спасибо всем за отличный отдых!!

Голева Наталья (29 августа 2018 г.) г. Рязань
Голева Наталья (29 августа 2018 г.) г. Рязань

Огромное спасибо за прекрасную работу команды и отличную организацию отдыха. Отдельная благодарность персоналу отеля за внимательное, доброжелательное отношение, отзывчивость и улыбки.
Команда аниматоров — профессиональна, дети их обожают, каждого ребёнка знают и смогли всех заинтересовать и увлечь своим позитивом.
А персоналу кухни наше огромное спасибо за вкусные завтраки, обеды и ужины!

А. (27 августа 2018 г.) Санкт-Петербург
А. (27 августа 2018 г.) Санкт-Петербург

Выражаем благодарность всем работникам отеля «ИваМария» за отличный отдых!!
Питание шикарное, официанты всегда приветливы!
Отдельное спасибо Андрею Мохову за отзывчивость, аккуратность в своём деле, пунктуальность и безупречную работу! Каждый день приходя на пляж мы видели порядок и чистоту, настроение было гарантировано!

Надежда (27 августа 2018 г.)
Надежда (27 августа 2018 г.)

Хочется говорить только восторженные слова: прекрасная работа всего персонала: мы в восторге от работа кухни, разнообразная еда (и самое главное — ВКУСНАЯ) на любой вкус!!
Отдельное спасибо ребятам-аниматорам. Несмотря на молодость, они огромные профессионалы.
Всегда чистая территория, ежедневная уборка номеров!!
Вы все большущие умницы! И если ещё раз доведётся побывать в Крыму, то остановимся в «ИваМарии».
Спасибо!!

Андрей Каракчиев (26 августа 2018 г.)
Андрей Каракчиев (26 августа 2018 г.)

Отдыхали в вашем отеле в период времени с 16-го по 26-е июля 2018г., остались очень довольны отелем, питанием, а особенно хочется выразить свою благодарность персоналу ( администраторам Юлии, Анастасии, Александру), но особые благодарности высказываем Вашей команде аниматоров!! Ребята отлично выполняют свои обязанности!
В общем, наша оценка Вашему отелю — «5+»
Спасибо!!

Крускина Н.Г. (25 августа 2018 г.)
Крускина Н.Г. (25 августа 2018 г.)

Вы как всегда самые лучшие!!! Даже придраться не к чему! Если только много еды))) Набрали килограммы!!
Приедем к Вам и в 4й и в 5й раз!! Все на самом лучшем уровне!
Удачи и успеха вашей команде и руководителю!!

Алена Улан-Удэ (14 июля 2018 г.)
Алена Улан-Удэ (14 июля 2018 г.)

Отдыхали на вилле с удовольствием! Чистые бассейны, ухоженная территория, вкусная еда! Аниматорам отдельное спасибо за хорошее настроение детей! Волшебные звуки саксофона, живая инструментальная музыка, тёплый морской бриз) . Для себя решили обязательно вернуться ещё раз.

Александр и Евгения (4 июля 2018 г.) Санкт-Петербу
Александр и Евгения (4 июля 2018 г.) Санкт-Петербу

Спасибо Вам большое за хороший отдых. Всё очень понравилось. Отличный сервис, питание, бассейн. Хороший приветливый персонал.
Отдыхать у Вас не просто хорошо, а очень здорово! Каждый день, каждую минуточку наслаждались всем: такой красивой и уютной территорией виллы, уютным номером, невероятно вкусной едой различными мероприятиями. Хочется сказать огромное спасибо отдельно каждому члену коллектива виллы «ИваМария» за тепло, искренность, дружелюбие, приветливость и работу, которую Вы делаете безупречно! Вы нас просто покорили! Обязательно будем приезжать ещё и ещё! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Дмитрий (3 июля 2018 г.) Санкт-Петербург
Дмитрий (3 июля 2018 г.) Санкт-Петербург

Нам всё понравилось!
Выражаю благодарность всем ребятам, которые трудятся в этом прекрасном месте: Маша, Сергей, Майя и Юлия!

Надежда (3 июля 2018 г.)
Надежда (3 июля 2018 г.)

Спасибо за отдых, проведённый на вилле «ИваМария». Мы отдыхаем второй год и нас сюда тянет, т.к. здесь очень тёплая, уютная, по-домашнему атмосфера. Персонал очень внимательный, вежливый, отзывчивый.
Разнообразно и очень вкусно кормили. В номерах уютно, чисто, постель белоснежная, всё сделано со вкусом. Было много развлечений, так что скучать не приходилось. Хочу выразить благодарность и администраторам, всегда внимательные, вежливые, терпеливые, улыбчивые. У нас остались хорошие впечатления и воспоминания. Мы ещё не раз сюда приедем, хотя мы крымчане, но нам здесь очень нравиться!

Марина (3 ноября 2017 г.)
Марина (3 ноября 2017 г.)

Отдыхали с подругой в октябре 2017 г. Путевку покупали с большой скидкой на купонном сайте. Но это никак не отразилось на нашем отдыхе. Отель замечательный очень чистый уютный c красивой большой территорией! В октябре купались в бассейне с подогреваемой морской водой каждый день. В отеле ВЕЗДЕ идеальная чистота и красота. Персонал очень дружелюбный.. молодей повар часто удивлял нас своими необычными и вкусными блюдами. Все понравилось!

Александр (24 сентября 2017 г.)
Александр (24 сентября 2017 г.)

Добрый день. Отдыхали в отеле второй сезон подряд. Отель очень приличный по всем статьям.!!! Персонал отзывчивый приветливый . Номера убираются регулярно.Отдыхаешь просто душой и телом. Прекрасные бассейны. Завтраки стали лучше чем в прошлом году. Все отлично рекомендуем всем друзьям . Хорошее соотношение цены и качества. На следующий год опять в Ива Марию.. Всем сотрудникам отеля большое спасибо удачи и процветания !!!

ВВЕРХ